娶个芙蓉老妈子
xu123
xu123 Lv.7
2006年05月05日 16:45:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

想到我11岁的表弟成了网迷,经常偷偷到网吧去上网。      有一天,我二姨反看我表弟的日记,见表弟的日记上写:“芙蓉姐姐,我爱你,要娶你.....。”二姨大吃一惊,问我芙蓉姐姐是谁。      我说:“这小子一定偷偷上网了,不然怎么迷上芙蓉姐姐了。”      二姨并不知道芙蓉姐姐是谁。晚上,表弟放学一回家,二姨就把他叫过去,啪的一声,把“芙蓉姐姐,我爱你,要娶你......”的日记摔在表弟面前。

想到我11岁的表弟成了网迷,经常偷偷到网吧去上网。

有一天,我二姨反看我表弟的日记,见表弟的日记上写:“芙蓉姐姐,我爱你,要娶你.....。”二姨大吃一惊,问我芙蓉姐姐是谁。

我说:“这小子一定偷偷上网了,不然怎么迷上芙蓉姐姐了。”

二姨并不知道芙蓉姐姐是谁。晚上,表弟放学一回家,二姨就把他叫过去,啪的一声,把“芙蓉姐姐,我爱你,要娶你......”的日记摔在表弟面前。

二姨骂道;“你臭小子不好好学习,搞上网恋了,你还了得了你。说,芙蓉姐姐是谁?”

“网上明星。”表弟拉拉个脸说;“人家可有名了。”

“有名你就想娶人家,人家认识你老大贵姓。”二姨还真来劲了,问我;“这芙蓉姐姐什么样人?”

我说;“那是表弟乱写的,二姨你别信。那个芙蓉姐姐满脸皱纹,抹上化妆品直掉渣......。”

二姨没等我说完,啪的给了我表弟一巴掌,骂道:“你个小赤佬,想娶个老妈子呀,你再想娶那个芙蓉老妈子,我打死你。”

表弟是个四六不懂,虎着着的孩子,顶了二姨一句词;“我,我......,我这是恋母情结。”

“放你妈的屁。”二姨真急了;“你妈我还没死哪,你去恋别人......。”
免费打赏
suntuolin
2006年05月05日 17:21:50
2楼
我们小的时候不是也喜欢过一些名人吗?现在的家长都不会遥想当年。
heijindishi
2006年05月05日 18:24:37
3楼
我小时侯喜欢的人比芙蓉好几万倍了!!

那时候我喜欢的是西游记里面的南海观音.

怎么样?有品位吧?
homing
2006年05月05日 19:20:49
4楼

不能用强这个字来形容了,应该用超强来形容!别了童话还是挺n的嘛,小小年纪就学会追星咯,呵呵
suiyh1010
2006年05月07日 17:30:44
5楼
小时候就知道到处玩了!
那时还不知道啥叫追星!
shengjiang
2006年05月07日 17:49:27
6楼

强!哈哈!
水人水
2006年06月05日 22:52:49
7楼
呵呵
真的假啊?说的这么逼真的啊 @!
gerui001
2006年06月06日 08:25:14
8楼
记的上初中 看过一个电视剧那风景太美了,尤其是那女主角漂亮啊. 好几天胡思乱想,就想去那个山村 见那女主角.哎过了一段时间就什么都忘记了.参加工作后 无意中知道那女主角竟然是 同事的姐姐.专门跑到她家 看到她.一岁月不饶人啊! 我在也没想法了 按着她年轻时的标准 找了个老婆 哈哈
liyandeng
2006年06月06日 09:47:06
9楼

让我说什么好呢,比我们那时候的品位高多了,人与人的差别咋那么大呢???
sxb13cq
2006年06月06日 13:20:32
10楼
我好象比较后知后觉啊,都是"上海滩"的时候了才疯狂的迷恋赵雅芝!