好久了,下版能见卫生间管道三维展开图吗
lxtx002
lxtx002 Lv.8
2011年05月24日 22:06:03
只看楼主

http://bbs.co188.com/content/91_3199686_1.html建筑给排水的三维展开图

http://bbs.co188.com/content/91_3199686_1.html
建筑给排水的三维展开图
免费打赏
请勿飞扬
2011年05月25日 10:28:45
2楼
我们会保持关注。具体是不是下一版出现,要取决于行业对出图的深度要求。
ankuolx
2011年05月25日 11:03:11
3楼

本人在天正8.2制图时,用三维显示发现Y坐标方向的变径没有,X坐标方向显示变径正常,上图用绿色云线圈的显示正常,而用红色云线圈的显示是空的。请天正官方版主给予回答并指导怎样正确使用软件才能使以上缺陷变为正常?期待指教,不胜感激。
请勿飞扬
2011年05月25日 11:22:53
4楼
ankuolx兄,你画的很棒啊。能不能把dwg发给我,我帮你看看?
sw-gps
2011年05月25日 12:37:33
5楼

03'规定里就有就有了,08’规定还没看?
环状网展开图画不了,卫生间简单的枝状管还没做?
用twt没高手、还是用twt的高手说的话不算?
ankuolx
2011年05月25日 15:47:07
6楼

好的!我把图纸上传,希望你给予尽快回复,本人已期待已久你们天正官方正面回答了。天正官方代表请你把图打开后在小机组边上有一处2个90度正弯能不能换成2个45度的弯头?快快解决。

请勿飞扬
2011年05月27日 10:30:39
7楼
ankuolx兄, dwg很棒,谢谢了!

1: “红色云线圈的显示是空的” 问题看见了,我尽快着手解决,beta2马上发行,来不及了。正式版之前一定解决!

2: “小机组边上有一处2个90度正弯能不能换成2个45度的弯头” 这个在哪,没找到:(
ankuolx
2011年05月27日 11:42:18
8楼

1、要等到解决这个问题看来要耐心的等了。
2、我把截图传上,请看红色云线的地方,因为2个正弯间距太近了,是否换成45度的弯头2个?

请勿飞扬
2011年05月27日 13:14:36
9楼

1: 不会太久,1个月之内解决。
2: 可以优化一下。

请问您是暖通工程师吧?
ankuolx
2011年05月27日 13:28:27
10楼
社会在发展在进步,就要不断地学习,提高自己的综合能力,同样也要向年轻可为的人学习。我不是暖通工程师!是建造师(机电)几十年来一直在施工一线管理施工单位。

sw-gps
2012年06月25日 15:48:19
11楼
twt出不了3d系统图,
不如acad