请教35kV有没有双投隔离开关
小狗狗梦园
2011年05月24日 14:58:08
只看楼主

请教各位专家,有个项目需要用到星三角切换,电压是35kV的,不带负荷切换。想用35kV的双投隔离开关实现星三角切换,但查了很多资料都没有找到35kV的双投隔离开关。只有10kV双投隔离开关,不知道有没有人用过,是什么型号,那个厂家有生产。如果没有双投隔离开关用普通的两个隔离开关组合使用的话,需要采取些什么措施,才能满足五防要求呢。谢谢各位专家了。

请教各位专家,有个项目需要用到星三角切换,电压是35kV的,不带负荷切换。想用35kV的双投隔离开关实现星三角切换,但查了很多资料都没有找到35kV的双投隔离开关。只有10kV双投隔离开关,不知道有没有人用过,是什么型号,那个厂家有生产。如果没有双投隔离开关用普通的两个隔离开关组合使用的话,需要采取些什么措施,才能满足五防要求呢。谢谢各位专家了。
红苹果
2011年05月24日 16:30:37
2楼
没用过啊,户外的有 户内的不知道了,,
小狗狗梦园
2011年05月25日 08:46:21
3楼
户外的是什么型号呢,那个厂家生产的呢
lingxuct
2011年05月25日 11:26:50
4楼
这个话题很新鲜,35KV电压等级的设备还需要“Y/Δ切换”?

楼主能给我们说说是什么设备?

高压110KV及以上的隔离刀闸好象都是双投的,拉开电源侧,就可以合上接地侧。
bianqingkai
2011年05月30日 17:48:25
5楼
可以生产的,请给出数据,联系电话 13903177739边青凯 www.rqwsd.com
寒塘渡鹤影
2011年05月30日 17:55:59
6楼
35kV电机么,怎么还要星-三角切换,而且还不带负荷切换
这是什么新科技
dylan3940
2011年05月30日 20:05:12
7楼
楼主的柜子是什么柜子?XGN17-40.5还是JYN1-40.5?.
小狗狗梦园
2011年06月24日 11:04:19
8楼
KYN的柜子,是变压器要星-三角切换。还有如果是双投的开关到底有几个工作位置,除了星型位置,三角形位置,还有没有一个空位置,就是两边都不接(不接星型也不接角型)
lingxuct
2011年06月24日 11:29:42
9楼
不要搞这种设想,“KYN的柜子,是变压器要星-三角切换”,真没见过35KV侧变压器能Y/Δ切换,楼主想把变压器输出电压提高1.732倍?!