隧洞进口钢闸门技施设计
ljj8329015
ljj8329015 Lv.2
2006年05月05日 02:00:49
只看楼主

图纸简介: 隧洞进口钢闸门技施设计,潜没式平板钢闸门,水深15m.闸门结构设计图。 附件名:20064271146153405269.zip 文件大小:294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

隧洞进口钢闸门技施设计,潜没式平板钢闸门,水深15m.闸门结构设计图。

附件名:20064271146153405269.zip

文件大小:294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxin163
2006年10月19日 17:39:18
2楼
下载了,谢谢
正在设计一个钢闸门
教科书上说:
对于实腹式主梁的工作闸门和事故闸门,即对于动水启闭的闸门,底缘的下游倾角不小于30度。同时,在利用水柱降门的事故闸门中,为减小水柱压力,而将面板下部向下游倾斜,其上游倾角应为45~60度。
在深孔闸门中,若因摩阻力较大而不能靠闸门自重关闭时,为使闸门顶部形成水柱压力促使闸门关闭,这时,侧止水和顶止水均需布置在下游面,而底止水布置在靠近上游面。
wjx-fz
2006年10月21日 13:26:48
3楼
谢谢
但不齐全。
mgt008
2006年12月17日 10:45:55
4楼
最近做有关这方面的施工图,从没接触过相关的知识,楼主的图真是及时,谢谢分享!!!!!!!!!
stone5200
2007年01月08日 23:07:23
5楼
好东东
dw28
2007年08月24日 23:25:42
6楼
下载了,谢谢
正在设计一个钢闸门
教科书上说:
对于实腹式主梁的工作闸门和事故闸门,即对于动水启闭的闸门,底缘的下游倾角不小于30度。同时,在利用水柱降门的事故闸门中,为减小水柱压力,而将面板下部向下游倾斜,其上游倾角应为45~60度。
在深孔闸门中,若因摩阻力较大而不能靠闸门自重关闭时,为使闸门顶部形成水柱压力促使闸门关闭,这时,侧止水和顶止水均需布置在下游面,而底止水布置在靠近上游面。
meijie117
2008年04月22日 16:48:38
7楼
有点太简单了
mingligang_78
2008年05月20日 18:34:02
8楼
相当不好!!没有尺寸,你还不如发个照片呢!
guoyongjian825
2009年05月04日 20:58:04
9楼
图纸不错,对我很有参考价值。谢谢了!
shuang_0371
2010年03月23日 15:26:12
10楼
很不错的图纸啊,不过没积分了,不能下了,
shuang_0371
2010年03月23日 15:27:38
11楼
上边怎么没尺寸标注啊,楼主这点整的没意思