梦想中国的重庆选区(李咏的表现)
wang_qiche
wang_qiche Lv.4
2006年05月04日 22:18:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在5月2日梦想中国的重庆选区,有一位女士的表演虽然不怎么样,但是我们要肯定的是她的勇气,但是做为中央电视台的“大牌”主持人李咏,尽然说出“我看了你的表演,我晚上睡觉会做恶梦的。。。。。。”,天啊,我真不敢相信,这话会是从李咏的嘴里说出来的,太羞辱人了,在全国人的面前让这位女士的自尊心大受打击,最后这位女士是哭着离开的,我对李咏的形象大打折扣。   从节目中可以看出,李咏对表演者不是太好的人不是羞辱就是在那取笑人,我想问李咏,你现在位置是谁给予你的?是观众,全国各族人民,不同地区,不同民族文化的观众,但是你现在所作所为却给观众的反感却越来越大。

在5月2日梦想中国的重庆选区,有一位女士的表演虽然不怎么样,但是我们要肯定的是她的勇气,但是做为中央电视台的“大牌”主持人李咏,尽然说出“我看了你的表演,我晚上睡觉会做恶梦的。。。。。。”,天啊,我真不敢相信,这话会是从李咏的嘴里说出来的,太羞辱人了,在全国人的面前让这位女士的自尊心大受打击,最后这位女士是哭着离开的,我对李咏的形象大打折扣。

从节目中可以看出,李咏对表演者不是太好的人不是羞辱就是在那取笑人,我想问李咏,你现在位置是谁给予你的?是观众,全国各族人民,不同地区,不同民族文化的观众,但是你现在所作所为却给观众的反感却越来越大。

为什么有那么多的人要参加《梦想中国》,那不是冲着你李咏去的,而是冲着她(他)们的梦想去的,就算是表演的不好,但是你最起码要尊重她们的勇气,有可能你李咏的一些你认为是取悦的话语和表现,有可能会损了你的形象。而且在现场,只要是年轻漂亮的少女李咏会主动拥抱,而长的不怎么样的少女,就是羞辱和取悦,连一个最起码的人格都不懂的尊重别人的主持人,怎么能服广大观众呢?简直就是个大色狼!《梦想中国》应该叫《梦断李咏》。
选手发挥不好时,李咏直接将头转向后边,这个动作真他妈有病!!
土得掉渣!!太不尊重人了!太过分了!
免费打赏
wwmm
2006年05月04日 22:22:51
2楼

我也看过,有同感!我对李咏的印象大打折扣,他不知道尊重别人。
wang_qiche
2006年05月17日 18:54:00
3楼
傻了吧?
受到网络猛烈攻击了吧?
看看现在相当多的媒体都在攻击……该!!
hhllpp
2006年05月23日 17:26:39
4楼
本来旧不喜欢他,听说香水手链之类的他还很讲究,简直就是。。。不说了
pingguody
2006年05月23日 21:32:31
5楼
是够可以的,令人寒心呢!