某学生公寓排水平面图
gouchang4523866
2006年05月04日 02:00:33
只看楼主

图纸简介: 某学生公寓排水平面图,分别介绍了半地下层给排水平面、首层给排水平面图、屋顶给排水平面图、共七层。排水系统图,消火栓系统图、集水坑潜水泵排水系统图。 附件名:20064201145520864351.zip 文件大小:3291K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学生公寓排水平面图,分别介绍了半地下层给排水平面、首层给排水平面图、屋顶给排水平面图、共七层。排水系统图,消火栓系统图、集水坑潜水泵排水系统图。

附件名:20064201145520864351.zip

文件大小:3291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
noya327
2006年05月04日 20:46:17
2楼
不错,可惜只有一个色彩,看起来不舒服!
gouchang4523866
2006年05月24日 13:34:03
3楼
本来是全彩。。。163改的,小弟第一次发贴。。各位兄弟顶顶。。谢谢
huqin_001
2007年05月07日 17:37:09
4楼
参考,参考。绝对的参考,呵呵。要交作业,到处找了好久了,谢谢楼主!楼主加油!加油!
www1quan
2007年05月20日 12:09:25
5楼
gadf ssfjgtrjkgsfghstzrjshtrszjugfdjgmkfxdgjgfxgnxcvjmnb fgzxjz
wushoujiang
2007年10月01日 15:44:30
6楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
changyunzhao_109
2008年01月31日 08:16:24
7楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
aleoxium1
2009年06月09日 14:18:58
8楼
参考,参考。绝对的参考,呵呵。要交作业,到处找了好久了,谢谢楼主!楼主加油!加油!
xcqquan_888
2009年06月15日 08:57:08
9楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
xcqquan_888
2009年06月15日 08:58:26
10楼
wuxiejessica
2009年06月15日 17:06:43
11楼
参考参考