威望是怎么算的?
wxlflx
wxlflx Lv.4
2011年05月22日 21:39:22
只看楼主

威望是怎么算的?一级是多少?二级?三级?威望的高低有什么用?

威望是怎么算的?一级是多少?二级?三级?威望的高低有什么用?
cloudlollipop
2011年06月02日 08:54:25
2楼
威望是代表网友对土木在线及土木在线社区的贡献,威望不仅是一种荣誉,还会影响您的土木在线社区的会员等级。
新注册的网友初始威望为20分,您可以通过参与网站的互动来得到更多威望,也可能因为错误而丢失威望,威望小于15分的网友会被限制不能在论坛发贴子。
获取威望途径主要有:
1. 在论坛发精彩贴子获得版主奖励
什么样的贴子会得到威望奖励: http://bbs.co188.com/content/0_1517648_1.html
2.在论坛担任管理职务获得威望奖励
3. 在网站担任业余编辑获得威望奖励
4. 组织或积极参与聊天室技术交流活动获得0~30威望奖励
5. 积极参加网站组织的活动获得0~30威望奖励
新会员升级为上等兵的前30个威望可以通过提交详细个人简历或《论坛生活指南》答卷来获得。
具体会员等级如该表说明: http://help.co188.com/?obj=Index&do=showQ&id=12
ccit1218
2011年06月02日 10:07:29
3楼
支持楼主
悠哉家的啊哈
2011年06月05日 10:06:43
4楼
感谢沙发的热心解答,呵呵,本来想给你加分的,结果才发现没这个能力,只有口头表扬表扬
haolajia
2011年08月03日 10:14:32
5楼
谢谢楼主,对于新手的我明白了
plong2000
2011年08月19日 10:43:31
6楼
积分体系已经改了,分级标准分技术员、一级、二级、三级、四级、五级助理工程师、一级、二级、三级工程师等等
mengqf2008
2011年08月20日 19:53:42
7楼
威望 土木币
发新主题 +2 +2
本版发新主题 +2 +2
发表回复 +1 +1
本版发表回复 +1 +1
加入精华 +10 +20
本版加入精华 +10 +20
发表附件 0 +2
本版发表附件 0 +2