分享2010年环球结构工程师基础部分
w19780824
w19780824 Lv.3
2011年05月22日 10:16:27
只看楼主

首先非常感谢 liyi106561 ,是他最先分享的环球课件,具体见这个帖子 http://bbs.co188.com/content/2067_3277880_1.html我通过他的邮箱下载了部分,还通过其他方式和论坛网友的帮助,现在终于找齐了所有课件。现在传到了QQ邮箱的中转站。欢迎大家加群 18660442 去下载。为什么要加群?我没有别的意思,一是我是VIP6级的会员,可以保证文件不过期,二是原来TX服务器上已经有了部分文件,免除重新上传花费时间,文件很大,普通的ADSL上传需要很长时间,三是大家加群以后,直接到群共享下载,我也不需要一个一个的发邮件,大家都节约时间。

首先非常感谢 liyi106561 ,是他最先分享的环球课件,具体见这个帖子 http://bbs.co188.com/content/2067_3277880_1.html

我通过他的邮箱下载了部分,还通过其他方式和论坛网友的帮助,现在终于找齐了所有课件。现在传到了QQ邮箱的中转站。欢迎大家加群 18660442 去下载。

为什么要加群?

我没有别的意思,一是我是VIP6级的会员,可以保证文件不过期,二是原来TX服务器上已经有了部分文件,免除重新上传花费时间,文件很大,普通的ADSL上传需要很长时间,三是大家加群以后,直接到群共享下载,我也不需要一个一个的发邮件,大家都节约时间。

如果有人也考今年的造价师,也可以联系我,我有去年同济培训的土建专业的全套音频课件,据说今年同济不培训了,有点遗憾。 QQ截图20110522101423.jpg

免费打赏
btmouse
2011年06月02日 16:12:36
2楼
谢谢楼主!感谢楼主的无私分享!!!!!!!!!!!
jennnie
2011年06月11日 19:52:41
3楼
多谢楼主
正在找这方面的资料。。
谢谢了。希望今年考试的大家都能过!!
yougome
2011年06月17日 21:35:41
4楼
群共享打不开啊
mg.mydoy
2011年07月24日 21:36:01
5楼
感谢楼主分享,下了总是有用的
r5thpear
2011年07月27日 17:04:13
6楼
楼主好人啊。我已经请求加群了,希望能通过