某小学综合教学楼
okokay
okokay Lv.2
2011年05月21日 10:32:01
只看楼主

图纸简介: 小学综合教学楼,包括大报告厅,各种实验室,教师办公等,图纸包括非常详细的平立剖面及大样。缩略图为立面CAD效果。整体比例非常好!值得下载! 附件名:20115211305945121209.zip 文件大小:422K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学综合教学楼,包括大报告厅,各种实验室,教师办公等,图纸包括非常详细的平立剖面及大样。缩略图为立面CAD效果。整体比例非常好!值得下载!

附件名:20115211305945121209.zip

文件大小:422K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anong37
2011年07月07日 12:43:51
2楼
在做一个小学的题目,正需要参考,下来看看!谢谢楼主的共享!
jjn251201
2011年08月16日 11:23:51
3楼
感谢楼主的无私奉献精神,,让我们受之多益,希望楼主以后多发些图,,,让大家互相学习,,,切磋,,能够在建筑领域有好的发展,,,也希望以后大家能够努力。。多画些图,,,,与大家一起分享。
jjn251201
2011年08月16日 11:24:10
4楼
感谢楼主的无私奉献精神,,让我们受之多益,希望楼主以后多发些图,,,让大家互相学习,,,切磋,,能够在建筑领域有好的发展,,,也希望以后大家能够努力。。多画些图,,,,与大家一起分享。
jjn251201
2011年08月16日 11:24:27
5楼
jjn251201
2011年08月16日 11:24:42
6楼
jjn251201
2011年08月16日 11:25:06
7楼
jjn251201
2011年08月16日 11:25:23
8楼
icebear77
2012年07月25日 19:24:03
9楼
好图!对我在设计上很有启发和帮助!谢谢!希望楼主今后能多发些此类的好东西!
supermanchao2977
2012年10月12日 08:53:43
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错