中央空调水系统节能改造案例 创造节能神话
broadchenxianwu
2011年05月21日 00:04:58
只看楼主

论文简介: 根据我们国家的国情和现状,审计师在设计工程项目的时候,大多留有很大的保守系数,特别是中央空调水系统方面,不但保守系数高,而且选型也非常保守,所以造成整个建筑能耗非常之高,这与能源日趋紧张的今天以及国家的政策是相违背的。本人从头到尾实际操作了一个中央空调节能项目的改造,节能效果之显著不但令甲方惊叹,同时也让我感觉到中央空调水系统的节能空间之巨大,今天我特意拿来给大家分享,和供大家参考。

论文简介:

根据我们国家的国情和现状,审计师在设计工程项目的时候,大多留有很大的保守系数,特别是中央空调水系统方面,不但保守系数高,而且选型也非常保守,所以造成整个建筑能耗非常之高,这与能源日趋紧张的今天以及国家的政策是相违背的。
本人从头到尾实际操作了一个中央空调节能项目的改造,节能效果之显著不但令甲方惊叹,同时也让我感觉到中央空调水系统的节能空间之巨大,今天我特意拿来给大家分享,和供大家参考。

附件名:20115211305907498544.zip

文件大小:56K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ying369182250
2011年05月30日 22:34:06
2楼
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢
kamozen
2011年06月01日 17:21:02
3楼
谢谢楼主 功德无量