新来的经理太“变态”了 居然让老板装备了这个……
huifenw
huifenw Lv.2
2011年05月20日 17:13:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们公司在各地设有许多分公司和办事处,像我这种区域经理大概有10多位。除了年度的正常休假以外,我们最痛快的就是公司开大会的时间了。公司报销来回路费不说,久不见 面的同事们也能趁此机会叙叙旧,谈论下各自的任务完成情况和遇到的千奇百怪的客户。有时候,赶上公司业绩好,还能在旅游景点里白吃白喝白住几天,因此大家都很期待季度、年度的公司大会。可是,自从公司招募一个新的市场总监后,一切都变了。新官上任三把火嘛,没想到,这家伙第一把火就是建议董事长控制公司的会议成本,少开几个全体员工参与的大会。这下 让我们这些区域经理愤怒了,我们的假期福利就这样被剥夺了啊,我们给老婆孩子见面的机会又变少了啊。但每季度、半年的经营会不开也不行啊,这家伙居然让每个分公司的负责人到群英CC网络视频会议系统网站上注册账户,说是以后周会、月会、季度、公司新政策发布、投票等会议都通过网络视频会议的形式来搞。这不,新规定刚一颁布,这家伙就“耀武扬威”的来开第一次会议了。当那家伙的脸清晰的出现在我的电脑显示器里时,我真恨不得骂他一顿,太变态了,为了自己的政绩,不管员工的死活啊。没想到,这家伙宣布的第一条通知居然是:公司因为使用网络视频会议系统,降低了不少成本,他决定拿出来给一线人员加工资,改善福利待遇……看着其他区域经理脸上兴奋的表情,我也开始对这位新经理刮目相看了。

我们公司在各地设有许多分公司和办事处,像我这种区域经理大概有10多位。除了年度的正常休假以外,我们最痛快的就是公司开大会的时间了。公司报销来回路费不说,久不见 面的同事们也能趁此机会叙叙旧,谈论下各自的任务完成情况和遇到的千奇百怪的客户。有时候,赶上公司业绩好,还能在旅游景点里白吃白喝白住几天,因此大家都很期待季度、年度的公司大会。

可是,自从公司招募一个新的市场总监后,一切都变了。新官上任三把火嘛,没想到,这家伙第一把火就是建议董事长控制公司的会议成本,少开几个全体员工参与的大会。这下 让我们这些区域经理愤怒了,我们的假期福利就这样被剥夺了啊,我们给老婆孩子见面的机会又变少了啊。但每季度、半年的经营会不开也不行啊,这家伙居然让每个分公司的负责人到群英CC网络视频会议系统网站上注册账户,说是以后周会、月会、季度、公司新政策发布、投票等会议都通过网络视频会议的形式来搞。这不,新规定刚一颁布,这家伙就“耀武扬威”的来开第一次会议了。当那家伙的脸清晰的出现在我的电脑显示器里时,我真恨不得骂他一顿,太变态了,为了自己的政绩,不管员工的死活啊。没想到,这家伙宣布的第一条通知居然是:公司因为使用网络视频会议系统,降低了不少成本,他决定拿出来给一线人员加工资,改善福利待遇……看着其他区域经理脸上兴奋的表情,我也开始对这位新经理刮目相看了。
免费打赏
a654181932
2011年05月21日 22:52:27
2楼
你是项目经理啊,本来是不是给你们的福利现在分发给大家了啊,你还高兴,不错不错
cmoke
2011年05月22日 11:41:21
3楼
广告贴无处不在!
plsyl1314
2011年06月14日 10:42:33
4楼
发现目标发现目标,帖主你有为你的公司做广告的嫌疑,我决定删除你的帖子