某电站横剖面图
long95032
long95032 Lv.2
2006年05月03日 02:00:30
只看楼主

图纸简介: 某电站横剖面图、厂房横剖面布置图,本电站共装有3台单机容量为23.3MW的机组,转速为600r/min,水头191~233,额定水头206米,确定采用A520型转轮,转轮直径1.55米。 附件名:20064261146015964651.zip 文件大小:804K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某电站横剖面图、厂房横剖面布置图,本电站共装有3台单机容量为23.3MW的机组,转速为600r/min,水头191~233,额定水头206米,确定采用A520型转轮,转轮直径1.55米。

附件名:20064261146015964651.zip

文件大小:804K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jianqiang198559
2006年05月04日 09:56:42
2楼
很相知到你是怎样将你的作品发送到上面的
无欲则刚
2007年10月27日 17:04:12
3楼
xiexie!已瞎子,虽然花费2个积分,但是感觉有用,希望楼主以后多多发贴!
sver01
2007年10月29日 14:01:06
4楼
找来看看学习学习,这个很有用,谢谢你的设计,楼主辛苦咯
dysboys
2012年07月10日 14:12:59
5楼
谢谢,正在需要这类图纸,互相借鉴,学习!!!!谢谢,正在需要这类图纸,大作拜读,感谢作者及网易,希望我们都像作者这样不停的发图,互相借鉴,学习!!!!为了表示感谢,重新复制了一遍,请谅解大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格 楼主的图真的很不错哦,