全套酒店施工用CAD图
yuangege521
2011年05月20日 16:00:17
只看楼主

图纸简介: 全套酒店施工CAD图,包涵平面图、立面图、天花图、细部大样图,水电图、家具图。 附件名:20115201305878416806.rar 文件大小:8108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套酒店施工CAD图,包涵平面图、立面图、天花图、细部大样图,水电图、家具图。

附件名:20115201305878416806.rar

文件大小:8108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuxaizai
2011年05月21日 13:22:44
2楼
图纸很详细,对我帮助很大,有三种型式的套房布置可供参考哦!就是开关箱内没有标注断路器型号,还需完善!谢谢^—^
immi1990
2011年05月23日 13:45:28
3楼
对我帮助不是很大,我想要一套平面布局图,不过还是要谢谢楼主的分享
jx2618jx
2011年05月24日 13:42:10
4楼
谢谢楼主的分享......对我帮助很大.....图纸很详细 顶顶顶顶顶
happyle8612
2011年06月06日 09:51:48
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xiaoihehe
2011年06月06日 16:56:50
6楼
在网上搜索了很久才汇总了这么多好的资料不错,正需要这方面的图集。楼主太好了,希望多发好图,供我们下载。顶顶先。。。。。
ss80220580
2011年06月16日 10:37:50
7楼
图纸很详细,对我帮助很大,有三种型式的套房布置可供参考哦!
ss80220580
2011年06月16日 10:38:22
8楼
在网上搜索了很久才汇总了这么多好的资料不错,正需要这方面的图集。楼主太好了,希望多发好图,供我们下载。顶顶先。。。。。
ss80220580
2011年06月16日 10:39:03
9楼
谢谢楼主的分享......对我帮助很大.....图纸很详细 顶顶顶顶顶
ss80220580
2011年06月16日 10:41:12
10楼
ss80220580
2011年06月16日 10:42:02
11楼