天正电气8.2 官方版
mlkamio
mlkamio Lv.2
2011年05月20日 11:29:19
只看楼主

软件简介: 新增功能:1、支持CAD2010、2011平台2、新增【高压短路电流计算】系列命令,支持用户任意搭建主接线系统图以及阻抗图,可将搭建的系统图自动转换成阻抗图,通过提取阻抗图数据自动计算任意短路点任意时刻的短路电流及周期分量热效应,可以计入电动机反馈电流,整个过程无需星角转换、无需人工查表,极大提升设计效率。位置:【设置】--【工业菜单】---【高压短路】等等……

软件简介:

新增功能:
1、支持CAD2010、2011平台
2、新增【高压短路电流计算】系列命令,支持用户任意搭建主接线系统图以及阻抗图,可将搭建的系统图自动转换成阻抗图,通过提取阻抗图数据自动计算任意短路点任意时刻的短路电流及周期分量热效应,可以计入电动机反馈电流,整个过程无需星角转换、无需人工查表,极大提升设计效率。位置:【设置】--【工业菜单】---【高压短路】
等等……

附件名:20115201305862159497.rar

文件大小:19000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guo20101127
2011年05月21日 21:58:25
12楼
都下下来了。但是07,09部分解压时候有错误。
重复下载了多次,都这样。麻烦楼主看下什么原因。
另外,谢谢楼主的无私贡献。
lpx126
2011年05月27日 08:54:59
13楼
谢谢分享!
kanhairen0001
2011年05月30日 11:00:14
14楼
楼主要是把这个上传到115网盘就好了!
sdhnzfy008
2011年06月10日 16:39:48
15楼
我已下载,并安装,使用效果非常好。
海阔天空0
2011年06月20日 15:27:25
16楼
破解补丁是否解决了时间期限问题啊?!
kelegg
2011年06月23日 09:01:32
17楼
感谢楼主的无私精神
tomato188
2011年07月11日 16:10:27
18楼
好不容易都下下来了,但是解压不了
“E:\Downloads\2.rar: 天正电气8.2 官方版\TElec8.2\data2.cab CRC 失败。文件被破坏”

解压的时候会出现这个,然后强硬安装时也提示没有“data2”

希望好心的楼主能不能发一份到我邮箱

非常需要

我邮箱是 oyy_003@163.com

谢谢热心的楼主
qzfgzzy
2011年07月11日 16:26:24
19楼
18楼的这位朋友:你所说的问题,可以圆满解决。
请看我《无私提供”天正8.2完整版“软件》帖子。
mlkamio
2011年07月22日 11:45:05
20楼
你好,如果以需要的话请告知我邮箱,我发给你吧
mlkamio
2011年07月22日 11:46:08
21楼
如果需要可以告诉我邮箱,我发给你