理正在吗?
菜鸟
菜鸟 Lv.3
2003年03月02日 16:32:20
只看楼主

请问你们的理正6.5个人版要多久钱啊,呵呵,如果只是我自己买来用,可以便宜点嘛……赚钱也不容易哦

请问你们的理正6.5个人版要多久钱啊,呵呵,如果只是我自己买来用,可以便宜点嘛……赚钱也不容易哦
lizheng
2003年03月02日 21:30:49
2楼
你好!
请与能与市场部联系。我们的个人版本价格已经很低的了。
xlj516
2003年03月03日 14:06:31
3楼
多少?
菜鸟
2003年03月04日 19:37:54
4楼
理正大哥能不能说明一下,理正的试用版和正式版的区别?是不是只有使用50次和用于R14下的限制(其它还有些设置及喷淋计算中的限制)?

我现在用的是试用版,想知道以这大几百块的票子换来试用版和正式版的差别值得不值得?反正试用版可以免费注册的吧,呵呵……
lizheng
2003年03月04日 22:27:54
5楼
你好!
试用版本不能在R2000/2002上使用,也不能定义一些设置参数,而正式版本则在R14/2000/2002上同时可以使用,可以定义简化命令,等等。
从效率上讲,正式版本肯定要高一些的。
飞鱼
2003年03月08日 11:35:51
6楼
这样看来试用版也不错哟,我就是用的试用版,问问,是不是可以一直免费注册下去啊??我还没用满50次呢
lizheng
2003年03月08日 13:48:01
7楼
6.5版本的试用版本与正式版本在功能上差别不大,最主要是不能在R2000/2002上使用。至于注册嘛,是可以一直注册的。我们主要是赚单位的,对于个人,我们欢迎试用。
wangxi1970
2003年03月09日 23:24:38
8楼
请问lizheng,我是做市政管网的,用理正给排水方便吗?如方便的话,我想买个个人版的用用,另,给排水试用版在哪有下载啊?盼回复,wangxi28@163.com
my329
2003年03月10日 10:26:07
9楼
理正是什么?
lizheng
2003年03月10日 22:08:45
10楼
www.lizheng.com.cn有下载
用来完成市政管道设计也是可以的。其中的室外部分就是完成该任务的。
飞鱼
2003年03月10日 23:35:46
11楼
对了,用理正画室外管网时,清除检查井内管线总不是刚好删除到检查井边界,而是清除过多,把管线检查井外的一部分也给清除了,不知怎么回事?