私人住宅楼
pengdan2008cn
2006年05月02日 02:00:31
只看楼主

图纸简介: 私人住宅楼、一层给排水平面图、二至三层给排水平面图、四层给排水平面图、厨卫放大图、五层给排水平面图等。 附件名:20064101144645972646.zip 文件大小:609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人住宅楼、一层给排水平面图、二至三层给排水平面图、四层给排水平面图、厨卫放大图、五层给排水平面图等。

附件名:20064101144645972646.zip

文件大小:609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhf5380
2006年05月02日 17:54:04
2楼
建议图纸清理一下,设备图不需要那么多无关紧要的小标注。
wushoujiang
2007年10月01日 13:08:05
3楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
sxsx1996
2007年10月05日 17:30:53
4楼
q多谢了!多谢了!多谢了!多谢了!多谢了!多谢了!
changyunzhao_109
2008年01月31日 08:14:23
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
minres_1129
2009年12月23日 17:24:23
6楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
sdjbsz
2010年04月06日 15:55:44
7楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
sdjbsz
2010年04月06日 15:56:23
8楼
不错,可惜图太细,我的积分不够不能下载,我想下载一些农村里的自建房的图纸,有朋友有吗
pushneg
2010年04月07日 18:26:51
9楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
dyzsd
2010年04月07日 20:16:17
10楼
非常非常感谢楼主,图纸很不错很不错,很有用,加油,加油,加油,加油,加油,
sule0813
2011年04月02日 19:46:48
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。