【通知】资料库策略修改完毕,需要下载的同学请访问
紫血冰冰
紫血冰冰 Lv.15
2011年05月17日 17:17:39
只看楼主

终于...可以告诉大家,资料库修改完毕,现在老版本已经不存在了,现在的资料库(图纸、论文、软件)包括三个标签:推荐图纸(论文、软件)、免币图纸(论文、软件)、最新图纸(论文、软件); 【通知】资料库价格策略调整细则 标签说明: 推荐图纸:此标签全部为需要扣土木币的下载内容按最新更新时间排序。免币图纸:此标签全部为价格为0土木币的下载内容按最新更新时间排序。

终于...可以告诉大家,资料库修改完毕,现在老版本已经不存在了,现在的资料库(图纸、论文、软件)包括三个标签:推荐图纸(论文、软件)、免币图纸(论文、软件)、最新图纸(论文、软件);

【通知】资料库价格策略调整细则

标签说明:

推荐图纸:此标签全部为需要扣土木币的下载内容按最新更新时间排序。

免币图纸:此标签全部为价格为0土木币的下载内容按最新更新时间排序。

最新图纸:此标签为当前类别全部内容,不分是否扣币,按上传时间排序。

在每个标签内,还可以按最后评论、总下载量、周下载量、总评论数、发布日期和星级评分再排序筛选需要的内容查看。

在每个下载内容的列表区均清晰显示了此内容的星级以及价格,请大家注意选择。

在下载的时候,会有相应的提示,您需要确认下载才会下载.

请点击导航上的图纸、软件、论文进入资料库,下载吧!!!

祝大家愉快!

【通知】资料库价格策略调整细则

ccccyq
2011年05月17日 17:28:01
2楼
好,开始进入开心世界了
另外问一下,资料中心中的资料是否不在免币的行列啊,我刚才下了二本资料,还是要扣币的(和以前一样,各扣了一个币),而且没有提示应扣币的数量

lekebuxiyue
2011年05月17日 17:33:00
3楼
不要币的资料是不是不好的资料或是次好的资料。
bjjzjgsj2009
2011年05月17日 18:10:47
4楼
是个好消息,感谢土木在线!
不过,我试了一下,由于我的土木币为零,因此即使不要币的免费资料,俺也下载不了,只好望图兴叹了!楼主,能不能对经常登录的用户也给些土木币啊奖励一下
007_bbs
2011年05月17日 18:13:44
5楼
顶起
harlanlan
2011年05月17日 18:21:22
6楼
很好的消息哇 谢谢啦
炉火
2011年05月17日 18:21:46
7楼
资料的好坏是怎么区分的啊?