强烈建议网易成立一个独立的环保人士社区
zty0209
zty0209 Lv.2
2006年04月30日 15:05:24
只看楼主

在这里我向管理员提点建议,网易行业里有给排水专业论坛,社区。我是学环境工程专业的,虽然现在在搞废水处理毕业设计,和给排水有很大的亲密性。但是我学的是环保专业。固然除了水之外还有包括废气,固体废弃物,噪声等处理问题。我即将走向工作岗位,我将会面对很多其他非水的问题。环保现在越来越重要了,我希望在这个网易行业社区里面什么时候也给我们环保人士安一个家。能给我们环保人员在这里提供一个交流,讨论,探讨的一个平台。我想这是很多环保人士的迫切愿望!不胜感激!

在这里我向管理员提点建议,网易行业里有给排水专业论坛,社区。我是学环境工程专业的,虽然现在在搞废水处理毕业设计,和给排水有很大的亲密性。但是我学的是环保专业。固然除了水之外还有包括废气,固体废弃物,噪声等处理问题。我即将走向工作岗位,我将会面对很多其他非水的问题。环保现在越来越重要了,我希望在这个网易行业社区里面什么时候也给我们环保人士安一个家。能给我们环保人员在这里提供一个交流,讨论,探讨的一个平台。我想这是很多环保人士的迫切愿望!不胜感激!
免费打赏
molv
2006年04月30日 15:41:16
2楼
你来得太晚,你不清楚,网易环保频道已经筹备半年多了,再等一等,多搬点东西来。
zty0209
2006年04月30日 16:49:06
3楼
是的,我刚来不久,以后有时间会经常进来看看的!既然正在筹备环保专门的论坛,希望网易不要让我门等得太久!