请大家帮我看看这个户型图好吗
xiaoxiaoguobin
2011年05月16日 15:58:13
只看楼主

老师们帮我看看这个户型图,两边的是J户型121平米,中间的是K户型96平米,想买的是J户型,但是又有人说K户型好不浪费面积,。最就是整个总的设计图合理吗?两部电梯离这么远。我真的不懂这些的,怎么办?请老师们帮帮忙建议一下。

老师们帮我看看这个户型图,两边的是J户型121平米,中间的是K户型96平米,想买的是J户型,但是又有人说K户型好不浪费面积,。
最就是整个总的设计图合理吗?两部电梯离这么远。我真的不懂这些的,怎么办?请老师们帮帮忙建议一下。 1.jpg

免费打赏
luchen0812
2011年05月17日 11:17:38
2楼
首先,整个平面就不是很好,公摊面积大,体形系数比较大,,前室内入户走道比较暗,
其次,户内套型还都过的去,小面积的卧室有点小,相对大面积的使用好点,
最后,户型的好坏还和个人的情况相结合,适合自己的才是最好的
cathyhuang_163
2011年05月17日 20:50:09
3楼
按现在人们对户型的要求越来越高来说,这个餐厅都没有采光的,不是很好。还有朝东的客厅,勉勉强强
jces05
2011年05月20日 15:45:20
4楼
这房子的分摊面积太大了。。。
K是两室两厅一厨一卫,J是三室两厅一厨一卫。两户型都还行,就看楼主你家里的人数来定了。个人觉得K户型不错。。。。
shijun_wang
2011年05月20日 17:22:03
5楼
J户型住起来舒服!
sjyzm
2011年05月20日 17:36:11
6楼
户型还可以,J更好一些,公摊偏大,两个电梯之间的走廊是为了观光用的?电梯分开挺好,等于两家独用一个。楼梯间管井门能开向楼梯间吗?规范应该不允许吧。
枕一地落花而眠
2011年05月22日 23:40:07
7楼
看图上也看不出两个户型面积有多大,现在高楼大厦多了,买房还是多看看房子的采光怎么样,还有现在一般的小高层设计都是一梯两户的或是两梯三户,各是各的电梯,你们这个房子还在两个电梯之间设置了一条连廊,有点浪费了
最重要的是电梯和楼梯设置在转角,可能会造成整个房子的刚度的不均

xiaoxiaoguobin
2011年05月24日 11:54:06
8楼
刚度不均是什么啊?我不太懂啊,能说的通俗易懂一些吗?谢谢了。
lumaque
2011年05月26日 21:09:22
9楼
都是内行啊~~~~~

俺看的都是设计,大家看的都是结构,汗颜
fxfx36
2011年05月27日 09:01:13
10楼
这个户型中间的二个K户型不好,主要是厨房的窗户放在天井里
fxfx36
2011年05月27日 09:05:57
11楼
总的说还是J户型的好一些,比较合理,建议买这个吧。二个楼梯的话楼层一定在18层以上。