体育馆 体育综合训练馆
youwoo
youwoo Lv.2
2011年05月16日 13:26:22
只看楼主

图纸简介: 本图纸为综合体育训练馆建筑施工图 本工程含室内篮球馆等大跨度结构 附件名:20115161305523582512.zip 文件大小:1562K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为综合体育训练馆建筑施工图 本工程含室内篮球馆等大跨度结构

附件名:20115161305523582512.zip

文件大小:1562K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjjxxo
2011年05月17日 17:19:05
2楼
好好好的素材!感谢各位的支持!我会继续努力的!感谢你,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,
yxj1985
2011年05月18日 21:14:39
3楼
好好好的素材!感谢各位的支持!我会继续努力的!感谢你,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢
laoqiang1500
2011年05月22日 16:00:10
4楼
好东西啊!楼主辛苦了
gf850504
2011年06月03日 14:51:12
5楼
期待有好东西
cjxsjy1014
2011年07月15日 09:05:04
6楼
这个形状貌似有点复杂了~不过还是感谢楼主的无私共享~
zcxlmx
2011年07月16日 18:45:52
7楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!如果能把总图、效果图放上去就更好品评了!毕竟建筑是离不开周围环境的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
rafiq8
2011年10月29日 16:45:35
8楼
正好来参考看看。。。。多谢了
sex999999
2011年11月08日 11:54:26
9楼
非常不错的建筑设计图纸,对我们新手来说帮助很大,十分感谢,有利于方案构思,可作参考借鉴之用,最好能更加详细一点,支持支持支持支持!!!
2011年11月27日 09:58:55
10楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
skyvsapple126
2012年04月03日 21:00:27
11楼
好图!!!!!!!!!!