10层办公楼建筑图
fulei0530
fulei0530 Lv.3
2006年04月30日 09:45:54
只看楼主

图纸简介: 扩出图包括设计说明,各层平面图,立面剖面图,装修表. 附件名:20064251145921497235.zip 文件大小:1469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩出图包括设计说明,各层平面图,立面剖面图,装修表.

附件名:20064251145921497235.zip

文件大小:1469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai_x_b
2006年04月30日 12:02:41
2楼
不错的图纸
平面布置合理,立面不错
yang3230007
2009年04月06日 22:44:15
3楼
参考下 感谢楼主的帖子
diannao-zzww
2010年11月10日 23:34:59
4楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
diannao-zzww
2010年11月10日 23:35:09
5楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
dianbi123456789
2010年11月25日 16:25:34
6楼
感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
mj_max
2010年12月06日 22:17:14
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
oj12321
2010年12月07日 10:10:53
8楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
iblee
2011年01月13日 13:17:41
9楼
iblee
2011年01月13日 13:17:47
10楼
iblee
2011年01月13日 13:17:52
11楼