装配车间建筑扩初图
ssjfss
ssjfss Lv.2
2006年04月30日 09:41:18
只看楼主

图纸简介: 装配车间建筑扩初图包括机房层及屋顶平面图,一至三层平面图,门窗表,装修表及立面剖面图. 附件名:20064261146045338098.zip 文件大小:1233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装配车间建筑扩初图包括机房层及屋顶平面图,一至三层平面图,门窗表,装修表及立面剖面图.

附件名:20064261146045338098.zip

文件大小:1233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ddhh20099
2010年05月31日 10:28:00
62楼
hhl1916
2010年07月08日 11:17:28
63楼
多谢楼主!多谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,很不错的图纸!看来楼主花了不小心思和精力!楼主辛苦啦!
xiaoxin426
2010年07月27日 23:42:03
64楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
xiaoxin426
2010年07月27日 23:42:08
65楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.