装配车间建筑扩初图
ssjfss
ssjfss Lv.2
2006年04月30日 09:41:18
只看楼主

图纸简介: 装配车间建筑扩初图包括机房层及屋顶平面图,一至三层平面图,门窗表,装修表及立面剖面图. 附件名:20064261146045338098.zip 文件大小:1233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装配车间建筑扩初图包括机房层及屋顶平面图,一至三层平面图,门窗表,装修表及立面剖面图.

附件名:20064261146045338098.zip

文件大小:1233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lb1002373
2006年10月30日 23:07:26
12楼
厂房建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!
lb1002373
2006年10月30日 23:07:34
13楼
lb1002373
2006年10月30日 23:07:43
14楼
lb1002373
2006年10月30日 23:07:57
15楼
joiau1109
2006年11月03日 11:33:10
16楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
joiau1109
2006年11月03日 11:33:22
17楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
lulu3696
2006年11月03日 22:36:11
18楼
ltc-vip
2006年11月23日 13:56:47
19楼
看了看觉得还是很不错的,仔细研究一下,希望见到更好的图纸,顶!
caa002288
2006年11月23日 23:47:11
20楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

fookren
2006年12月04日 11:10:26
21楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸