净水厂扩大初步设计图
dyl21004
dyl21004 Lv.2
2006年04月30日 02:01:01
只看楼主

图纸简介: 净水厂扩大初步设计图,规模为5万吨/日自来水厂扩大初步设计。本设计采用常规处理流程进行处理(也就是通过投加混凝剂进行混合隔板絮凝池、水厂平面图、给水虹吸池、斜管沉淀池、高程图、过滤、消毒工艺进行处理)。 附件名:20064141145010590516.zip 文件大小:613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

净水厂扩大初步设计图,规模为5万吨/日自来水厂扩大初步设计。本设计采用常规处理流程进行处理(也就是通过投加混凝剂进行混合隔板絮凝池、水厂平面图、给水虹吸池、斜管沉淀池、高程图、过滤、消毒工艺进行处理)。

附件名:20064141145010590516.zip

文件大小:613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
litao_1004
2007年03月31日 17:20:07
12楼
真的不错,谢谢这些好的楼主,有了你们的无私奉献,才有了我们的更好的~~~~~~
xiaowuzi4
2007年04月22日 11:12:49
13楼
真的不错,谢谢这些好的楼主,有了你们的无私奉献,才有了我们的更好的~~~~~~这属于好图的一类,老板精神可嘉,是敢于展示自己作品的好人,有参考价值好象的确有点简单
wyslzs
2007年06月29日 15:07:25
14楼
非常好,对我正好有用,真实太感谢了,下次我有好东西也一定与大家分享。
gaofei2008com
2007年07月21日 13:59:04
15楼
谢谢
jlhe
2007年12月29日 10:13:11
16楼
显示的和介绍的不一样,是不是显示的不全面?还有内容吗?
gaoyingxin
2008年10月26日 15:26:09
17楼
此图画得不错,很有一定的参考价值,建议可以参考
yixuanhong
2008年12月23日 16:04:51
18楼
???????è????
luoshanshan03120
2008年12月24日 14:01:00
19楼
??????!!
guo00125
2010年05月30日 21:34:53
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cumthuanggang
2010年11月13日 10:08:32
21楼
正在找这类图纸学习呢,谢谢楼主,下下来参考参考,学习学习,谢谢楼主,非常感谢!!!