地下车库施工图(含人防)
caoxing_123
2011年05月15日 12:22:21
只看楼主

图纸简介: 详细的地下车库施工图,对初次接触车库施工图的很有帮助;车库上面是几栋教学楼,这是一个学校的地下车库。 附件名:20115151305433341017.zip 文件大小:4398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细的地下车库施工图,对初次接触车库施工图的很有帮助;车库上面是几栋教学楼,这是一个学校的地下车库。

附件名:20115151305433341017.zip

文件大小:4398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c281073098
2013年06月05日 10:58:27
32楼

正需要人防呢,太好了,谢谢楼主的分享。。。。。。。
xucm0423
2013年07月25日 17:30:11
33楼
现在图纸太贵了!没币下载啊!涨价太多了!
cxkisbest1987
2013年07月25日 22:58:53
34楼
现在做的设计有很大的启发作用,实在是获益匪浅,感谢楼主的无私奉献
kezhi986
2013年08月04日 13:03:46
35楼

很详细很有用的图纸,对我现在做的设计有很大的启发作用,实在是获益匪浅,感谢楼主的无私奉献
大炸谢
2013年08月20日 10:24:55
36楼
真的是第一次接触啊,希望能学习到啊,这么多分……
xiaohouaigou
2013年09月16日 14:33:58
37楼
正在学习人防。。。谢谢楼主分享。。不过有些贵啊。。。
xinggui_001
2013年09月16日 15:21:24
38楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...