高层住宅施工图全套图纸
cesar7744
cesar7744 Lv.2
2011年05月15日 12:06:00
只看楼主

图纸简介: 北京三环内高层住宅施工图,具有现代的设计理念,户型精炼,实用,整体完整。完整的户型大样平面图,对于开洞,空调冷凝水,冷媒口都很详尽。 附件名:20115151305432360096.zip 文件大小:4936K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京三环内高层住宅施工图,具有现代的设计理念,户型精炼,实用,整体完整。
完整的户型大样平面图,对于开洞,空调冷凝水,冷媒口都很详尽。

附件名:20115151305432360096.zip

文件大小:4936K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
疯狂小王子
2011年05月17日 09:45:27
2楼
在此发表评论!楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
gayab
2011年05月22日 10:13:30
3楼
谢谢楼主。。。
luanhuaiyu
2011年05月24日 08:42:42
4楼
在此发表评论!楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
luanhuaiyu
2011年05月24日 08:48:55
5楼
下来看看,感谢楼主, 谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
huanmimi3
2011年05月25日 16:30:52
6楼
感谢!~
yingzhang249338
2011年06月10日 08:53:39
7楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
lihui0127
2011年07月15日 18:02:12
8楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
ss9889612
2012年02月24日 01:09:28
9楼
呵呵下不了了,楼主厚道点能否给发到这个邮箱:706863891@qq.com,多交流!
huangxuan13
2012年02月24日 11:08:40
10楼
我想知道房间的布局,能不能将房间的布局具体的描述一下,谢谢啦
ybddeyu1
2012年02月25日 15:55:29
11楼
顶一下