完整的新颖幼儿园施工图
cesar7744
cesar7744 Lv.2
2011年05月14日 22:48:03
只看楼主

图纸简介: 这个一个北方的完整的幼儿园施工图,里面包括平面图、立面图、剖面图、墙身大样、细部节点、卫生间大样等。 附件名:20115141305384483435.rar 文件大小:765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个一个北方的完整的幼儿园施工图,里面包括平面图、立面图、剖面图、墙身大样、细部节点、卫生间大样等。

附件名:20115141305384483435.rar

文件大小:765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuc329
2011年05月15日 15:42:00
2楼
多谢分享~~~~~~~~~~~~~~
xuc329
2011年05月15日 15:46:22
3楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
zjc3209480
2011年05月16日 16:01:24
4楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
lg195915
2011年05月17日 15:18:55
5楼
很好 非常感谢很好 非常感谢很好 非常感谢很好 非常感谢很好 非常感谢很好 非常感谢很好 非常感谢
yunjian2010
2011年05月19日 19:40:19
6楼
很好 非常感谢很好 非常感谢很好 非常感谢很好 非常感谢很好 非常感谢很好 非常感谢很好 非常感谢
beettzdc
2011年05月21日 15:41:44
7楼
挺好的一个图纸,楼主是不是搞错了,怎么谢的是办公室,应该为活动室和寝室才对吧。谢谢分享。
mengxintong
2011年05月21日 16:37:43
8楼
不错啊 我正需要这样的图 谢谢
zyc3198
2011年05月23日 09:21:25
9楼
jueyunoo
2011年05月25日 21:18:53
10楼
谢谢楼主
dragonxia
2011年05月26日 15:43:55
11楼
看起来相当不错啊,下来看看,支持一下楼主热情!