【分享】长沙华润凤凰城 二期入口实景
oyxp1
oyxp1 Lv.12
2011年05月14日 18:17:53
只看楼主

为提高造景水平,促进相互交流。在项目部的牵头下,连同施工单位现场负责人到长沙华润凤凰城一探虚实。总的感觉是整个凤凰城的苗木都很常见,已完工的一期景观就太一般啦。呵呵,还好我们看的二期倚云府入口区域,纵观整个场景效果相当不错,个人感觉值得借鉴的又如下几点;1、整个造景相当饱满、自然、形成了林荫小径的感觉;2、造景很有层次感,树的选形很注重;3、栽植方式方法有讲究。不足的是局部有些乱的感觉。不罗嗦啦,上图才是王道

为提高造景水平,促进相互交流。在项目部的牵头下,连同施工单位现场负责人到长沙华润凤凰城一探虚实。总的感觉是整个凤凰城的苗木都很常见,已完工的一期景观就太一般啦。呵呵,还好我们看的二期倚云府入口区域,纵观整个场景效果相当不错,个人感觉值得借鉴的又如下几点;1、整个造景相当饱满、自然、形成了林荫小径的感觉;2、造景很有层次感,树的选形很注重;3、栽植方式方法有讲究。不足的是局部有些乱的感觉。不罗嗦啦,上图才是王道

免费打赏
hyhgbaobao
2011年05月24日 13:32:03
62楼
不错的景观,学习啦
haige
2011年05月24日 15:49:22
63楼
不错,和我们这的华润不一样,明显要好!
irene6699
2011年05月25日 15:17:26
64楼
哦。原来如此。呵呵~~
irene6699
2011年05月25日 15:32:08
65楼
弱弱地问一下,这个是什么竹啊?看不啥清楚哈
tianyaya123
2011年06月07日 10:09:05
66楼
楼主,每平方400是单纯的绿化苗木价格吗?还是含了人工和土建的价格,400一个平方,如果是水电,土建。绿化都包的话,做出这样的效果不错哦。