很新的人,有问题请教前辈
cquzdp
cquzdp Lv.3
2006年04月29日 21:26:40
只看楼主

我是重庆大学(原重建工)给排水大三的(马上大四了)我想去施工单位但是我一直不知道给排水在施工单位到底能有多大的发展请教各位前辈

我是重庆大学(原重建工)给排水大三的(马上大四了)
我想去施工单位
但是我一直不知道给排水在施工单位到底能有多大的发展
请教各位前辈
jrl2006
2006年04月30日 09:02:05
2楼
女生还是去设计院好一些
ft3313860
2006年04月30日 09:13:16
3楼
哈哈 校友啊~~ 不过我毕业2年了.
施工单位都有限考虑男生.
podal123
2006年04月30日 09:25:34
4楼
祝你能找到一个理想的工作。!!
saerka_rock
2006年04月30日 10:11:42
5楼
我怎么没看出来楼主是女生呢??怪哉怪哉!!!
tongxuan_1979
2006年04月30日 10:58:56
6楼
刚毕业还是去施工单位锻炼一下好,不是说有没有前途,能力强没前途都不可能,没什么能力就混日子的,即使当项目经理也两天后免职,女生有吃苦的意愿也可上工地,要不进设计院或做预算得了!
suntuolin
2006年04月30日 11:39:34
7楼
在施工单位的安装是比较的辛苦的,但是也不是没有优势。主要是要学习的比较的多,主要是跨专业的情况比较的多一些。比如你要知道电和暖通的基本知识是不够的。
cquzdp
2006年05月03日 18:18:15
8楼
谢谢大家的回复
看来去施工单位也没有那么恐怖
辛苦不在乎
我是农村出来的
有些人眼里的辛苦在我眼里感觉比较没什么
决定去施工单位了
边工作边考证
公用设备
造价师
监利师
...
挨个考

PS:我的男的 ,呵呵
podal123
2006年05月04日 10:23:12
9楼
你的想法真的很好。提醒你一下。真的到施工单位到忙的时候,你好象已经没有时间去学习了。我认识一个到施工单位的朋友,他经常是半夜12点多才能睡。早3点多就要醒。那还有什么时间去学习。有时候大学的想法到社会中不一定都能实现。奉劝你一句,生活不是靠想的,脚踏实地的比较好。!说的比较直接,希望不要生气!:-)
xr888
2006年05月04日 23:02:23
10楼

说得很实际,刚出来时我还想着一边赚钱一边考研,可是过了一段时间,却发现总无法静下心来看书。于是还是放弃了最初的想法,现在的想法是先把工作做好然后多考几个证,以后靠证吃饭。这样可能实际点。PS:我是甲方的,相对来说晚上的时间还是自由的,白天也是在工地,想看书都没有那个环境啊!
freewind0
2006年05月05日 10:41:22
11楼
设计单位比较稳定,但是比较累,和施工单位的累不是一样