别墅设计图纸
chenxin001001
2011年05月13日 17:29:51
只看楼主

图纸简介: 别墅设计建筑图纸,不错的图纸,供参考,附带有效果图! 附件名:20115131305278991423.zip 文件大小:1232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计建筑图纸,不错的图纸,供参考,附带有效果图!

附件名:20115131305278991423.zip

文件大小:1232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yangliushu916
2011年05月20日 16:16:53
12楼
怎么打不开 楼主用的天正几?
luliwei1983819
2011年05月21日 20:41:10
13楼
很好的一套图纸,很值得搜集起来,继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
lumpsuger
2011年05月24日 20:28:02
14楼
真的很给力啊!
lffclwm
2011年05月25日 08:58:31
15楼
不错的图纸,多谢了
xlxhnhn
2011年05月26日 20:37:23
16楼
回复 主贴 的帖子
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来~~~~~ `~~``
多谢楼主的无私奉献,多谢啊,。。。。。多谢;;;;
疯狂小王子
2011年05月30日 09:28:23
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
mewjm
2011年06月01日 13:45:08
18楼
很具参考价值,谢谢楼主分享,希望有更多好图!!
zifeng19781219
2011年06月30日 15:05:11
19楼
谢谢您! 老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
lmg69
2011年07月02日 11:13:55
20楼
真的不错啊 这个真是太全面了 要是有效果图就更好了 真不错啊
luxo-51
2011年07月04日 00:39:47
21楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!