土木工程在校大学生寻暑期实习单位 期盼诸位帮忙
pdhj2005
pdhj2005 Lv.2
2006年04月29日 14:59:40
来自于学生专栏
只看楼主

我是南京一所高校的土木工程专业的大学生,肯吃苦,有责任心,学业优良。欲寻一单位暑期实习,期盼诸位助我一臂之力,谢谢!!!

我是南京一所高校的土木工程专业的大学生,肯吃苦,有责任心,学业优良。欲寻一单位暑期实习,期盼诸位助我一臂之力,谢谢!!!
免费打赏
wing2chin
2007年04月25日 22:21:37
12楼
有广州的实习单位吗?我是广工大三学生
guguofeng520
2007年05月14日 16:40:05
13楼
有上海的实习单位吗,我想帮他们打打杂,学点东西.(我们学得是大土木,本人专业知识很扎实.) QQ524669448
easylcc
2007年05月18日 20:50:52
14楼
我是南京东南大学的土木工程学院土木专业的大三本科生,暑假想找一个大的施工单位实习。
各位给我支招,谢谢拉
有可以帮助我的加我的QQ425624484 加的时候著名土木二字就行了 再次谢谢
tumugongchengzly
2007年05月19日 17:20:45
15楼
有广州市的实习单位吗,我是广东工业大学的建设学院土木工程专业的大三本科生,暑假想一个大的施工单位实习.我想去学点东西,开开眼界 .可以帮我的请联系我13631314468. 感激不尽!
hits20070903
2008年02月21日 10:32:15
16楼
大家好,我是一名在读硕士研究生,是土木工程专业的,现就读于哈尔滨工业大学,想在暑假的时候去上海找个实习的单位,设计院或者房地产,请大家提供点建议哪个单位比较好而且也好找点,现在联系个实习的单位比较难啊!我的QQ:108625587 麻烦大家了!
huangjianguo168
2008年02月27日 12:32:29
17楼
各位师兄好!我是东华理工大学土木工程专业大三学生,暑假欲找一家施工单位实习.望多多帮忙!
我的电话是15946971252.QQ381997683
wanglin41154388
2008年08月04日 20:45:29
18楼
本人是中国地质大学(武汉)大三学生,土木工程(岩土工程)专业,急寻暑假实习单位,最好在广州或深圳,两个月左右,望大家帮忙.
可电话联系,027-62168332.也可qq联系331938092(玉木冰期),拜托了!
zhuman001001001
2008年10月23日 16:17:51
19楼
我是武汉科技大学城市学院的专科生,今年年底就要离校实习,现在还没去处,希望有人能帮帮我,我是土木工民建专业,联系方式QQ:44386072 谢谢各位了!!!!!!!!:(
lqk123
2009年04月29日 19:39:24
20楼
大家好,我是桂林理工大学道桥专业大三学生,暑假欲寻一路桥施工单位实习,本人学业优秀,能吃苦耐劳,希望各位能伸出援手。
popxiaoyu
2009年04月30日 17:35:52
21楼
大家好,我也在找施工单位暑假实习,是房建专业,女生,能吃苦,在烟台或者青岛,希望大家帮帮忙,谢谢!联系方式QQ531606296