过图纸审查的小学教学楼建筑图纸
落叶满长空
2011年05月12日 16:35:39
只看楼主

图纸简介: 危改项目工程,很简单,但是因为图审,所以非常详尽。 附件名:20115121305189338898.zip 文件大小:317K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

危改项目工程,很简单,但是因为图审,所以非常详尽。

附件名:20115121305189338898.zip

文件大小:317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lovezb88sc
2011年05月13日 21:42:44
12楼
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
taogogo1
2011年05月14日 21:15:33
13楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
luliwei1983819
2011年05月21日 20:41:53
14楼
很好的一套图纸,很值得搜集起来,继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
shangshanxx
2011年05月26日 13:33:43
15楼
hao
menglinli055
2011年05月28日 11:15:21
16楼
感谢,下来参考
疯狂小王子
2011年05月30日 09:28:48
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
疯狂小王子
2011年05月30日 09:28:49
18楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
lovelylq
2011年08月04日 23:40:38
19楼
来多学习学习 积累点经验 设计的很好哦 为自己的设计道路做更多的准备 谢谢楼主的资源共享。
co-0580
2011年08月05日 13:25:38
20楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
acrovic
2011年08月14日 16:12:08
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。