大家来看看这个老军人(痛心)
wendy0710
wendy0710 Lv.4
2006年04月29日 09:49:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

老人胸前的奖章很是吸引人的目光 我粗略看了看老兵的经历,我以为对于记者来说这是很好的新闻线索,而且也可能没准就帮了老兵,便给两个报社打了电话。领导说一个报社的记者正在出差,另一个报社的领导说记者去了现场,但这种情况需要调查。 也许是记者的脸上不写字吧,我自始至终都没有看见一个记者出现(可能来了,不敢管)。我的想法太简单了!

老人胸前的奖章很是吸引人的目光
我粗略看了看老兵的经历,我以为对于记者来说这是很好的新闻线索,而且也可能没准就帮了老兵,便给两个报社打了电话。领导说一个报社的记者正在出差,另一个报社的领导说记者去了现场,但这种情况需要调查。

也许是记者的脸上不写字吧,我自始至终都没有看见一个记者出现(可能来了,不敢管)。我的想法太简单了!

免费打赏
ndc70237458
2006年04月29日 20:40:15
12楼
心痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1心酸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jamesde
2006年05月26日 14:13:22
13楼
痛心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
撒了个旦
2006年05月26日 15:12:29
14楼
中国是一个好伤疤忘了痛的民族。
几千年的文明沉积下来的就是名哲保身。
我已经开始对共产党的执政理念产生怀疑。
不尊重民族英雄和烈士的政府是不值得人民去尊重的。
hydgc@co163
2006年05月29日 14:29:39
15楼
我们的那些公仆:看到了吗?!从三个代表到八容八耻,难道真的只是口号?忘记历史,忘记民族英雄和烈士是可耻的!