室内装修效果图
lxf0306
lxf0306 Lv.2
2006年04月29日 09:38:31
只看楼主

图纸简介: 室内装修效果图! 附件名:20064251145960726959.zip 文件大小:2528K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内装修效果图!

附件名:20064251145960726959.zip

文件大小:2528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yucaibaolovell
2006年04月29日 10:30:27
2楼
颜色的搭配方面有值得商榷的地方!
总体的色调太冷了!作为一个业主居住和休息的地方!
我想应该温暖点!
zhanglonghua1
2006年04月29日 10:55:18
3楼
布局还比较合理,但不适应北方实际,同意2楼的观点。
yngoal
2006年04月29日 11:26:56
4楼
个人意见,望楼主见谅:房间色调较为单一;电视背景墙应该封到顶,饭厅灯光对坐在沙发的人在视觉上有影响(效果图灯光显示饭厅顶较光亮);天花斗胆灯数量过多;窗帘及窗套较为普通,图中显示窗帘有窗帘盒会好看点。
about_tuotuo
2006年04月29日 11:46:04
5楼
灯光的层次感弱了点,看起来有点平,立体感不强,而且色彩搭配上的确应该温暖一点
fjcsrbh
2006年04月29日 12:41:30
6楼
我看不错,就按楼上几位的说法说明还有很多自由发挥的空间,家具及室内灯光的艺术布局和窗帘盒等小饰件要根据业主喜好
hzzxjdw
2006年04月29日 13:52:16
7楼
我看总体效果不错,但在开间有限的情况是否要设置筒灯下的玻璃隔断?
sunjianyong007
2006年04月29日 14:41:07
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
wgm421
2006年04月29日 15:30:30
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
xiaoqing0020
2006年04月29日 16:07:39
10楼
我能下吗
shizhuan333
2006年04月29日 16:45:17
11楼
构图---设像头布置的不理想,调整
色彩---灯光使用不到位,应该调整调整,画面灰了一点。