工程干成这样,悲哀!
danieldingfeng
2011年05月10日 22:27:24
来自于建筑施工
只看楼主

贵州习水,曾因习酒闻名遐迩。去岁今年,我有幸在此监理一工程,可谓触目惊心,以下一组图片,请各位指正.

贵州习水,曾因习酒闻名遐迩。去岁今年,我有幸在此监理一工程,可谓触目惊心,以下一组图片,请各位指正.

免费打赏
adad0608
2011年05月12日 12:30:28
73楼
看看 网易现在回复太麻烦了
zhude1117
2011年05月12日 13:47:33
74楼
做文明工地是要资金投入的
贵州那个地方,有那么多措施费吗?
lee3726
2011年05月12日 14:57:06
75楼
令我瞠目结舌
syf1314266
2011年05月12日 15:42:22
76楼
乱······这就是调高皇帝远
qiumeiren
2011年05月12日 16:07:00
77楼
很是担心呀
xfcb55
2011年05月12日 17:01:34
78楼
在工地呆久了就知道了,这些都是浮云。我见过更牛的工地,只是没有保存照片。
老侠
2011年05月12日 17:49:14
79楼
估计他们没有意识到这是不安全的,还有就是习惯随意留施工缝,过去也没有人管,施工队伍也是专门安排的
wttmdy2
2011年05月12日 17:52:33
80楼
安全文明施工做的确实太差了
第6张中间是钢筋是扁担筋吗,如果不是那就是中间断开了,而且两根还绑到一起去了
马牙槎做的人估计应该可以去搞艺术去,太有创意了
柱子插筋应该太短了吧,没有进入搭接区
土木施工1127
2011年05月12日 18:24:45
81楼
施工缝随意留设、钢筋上部钢筋没分开、楼梯安全防护不到位、构造柱及马牙槎留设不对,模板支撑不符合要求等等
sxlfjgj
2011年05月12日 21:00:55
82楼
都是干活,都是一样的出力,为什么不干好点呢。