某医院给排水图
a_feng
a_feng Lv.2
2006年04月28日 10:29:10
只看楼主

图纸简介: 某医院给排水,七层,地下室给排水平面图、设备管廊平面图、天面层平面图。 附件名:20064141145006625562.zip 文件大小:7385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院给排水,七层,地下室给排水平面图、设备管廊平面图、天面层平面图。

附件名:20064141145006625562.zip

文件大小:7385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
commercial_2000
2006年05月29日 15:16:47
2楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
commercial_2000
2006年05月29日 15:17:01
3楼
玩趣
2006年06月06日 10:27:11
4楼
飞鱼
2006年07月23日 00:26:31
5楼
做得不错,不过一个大问题——没有系统图???

起码连原理图也没有,不知怎么通过审查发上来的?还是我眼拙没有看到系统图?
jiangandly
2006年07月24日 09:25:59
6楼
没看见有大样
anyu0325
2006年09月07日 14:52:14
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
haobelieveme
2007年12月24日 18:19:01
8楼
下载来看看,或许有用,请个位高手不惜体力多传几张,指导我等小辈
asdfgh222221
2007年12月24日 19:18:26
9楼
发电机患得患失就基督教就就时间就觉得上会计师赶快技术赶得及就就觉得时间就深刻机看见深刻机打开经过教科书基督教可见度可见度就就深刻机就看见是经济就技术觉得时间就就
chengwen200499
2008年07月06日 12:25:39
10楼
下载来看看,或许有用:没看见有大样啊
wanglikun88
2010年04月28日 09:18:55
11楼
本人正在学习中,多谢提供资料,下载下来看看,参考一下