某小区地下车库平面方案图
qdblkj8888
qdblkj8888 Lv.2
2006年04月28日 09:20:29
只看楼主

图纸简介: 某小区地下车库平面方案图! 附件名:20064241145843601938.zip 文件大小:319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区地下车库平面方案图!

附件名:20064241145843601938.zip

文件大小:319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rmbqmjl1
2007年12月02日 14:07:35
52楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
k86850425
2007年12月02日 22:20:18
53楼
正在学习,感谢楼主的的车库,让我有借鉴的机会~~~~~~~
顶几下,呵~~~~~~~~~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~
pp_4323845
2007年12月03日 15:25:07
54楼
谢谢楼主提供,值得参考,很有针对性.
pp_4323845
2007年12月03日 15:27:21
55楼
pp_4323845
2007年12月03日 15:27:40
56楼
litric
2007年12月11日 09:19:50
57楼
这个对我有非常大的参考价值
zhangluwen123
2007年12月20日 13:20:45
58楼
jvd1111
2008年01月22日 10:03:42
59楼
我在工作中总结了几点:单一功能的地下车库,相对来说比较简单,建筑考虑好防火分区、机动车出入口、人员疏散楼梯的布置,以及车库的净高要考虑通风和喷淋部管的高度。其次顶板的覆土厚度,地面通风井的合理设置(基本设在人员出入口处)。如果覆土浅,要考虑顶板面的排水。视规模大小设报警系统和消防控制室。
cyup
2008年01月31日 08:53:43
60楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
dolphinzg
2008年02月21日 12:21:10
61楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...