几套别墅效果图
sdw2235330
sdw2235330 Lv.2
2006年04月28日 09:19:13
只看楼主

图纸简介: 几套别墅效果图! 附件名:20064231145795448402.zip 文件大小:754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几套别墅效果图!

附件名:20064231145795448402.zip

文件大小:754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhushiwangyi
2007年01月24日 11:02:07
33楼
图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究 正需要这样的资很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
2007年01月24日 11:02:24
34楼
图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究 正需要这样的资很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
2007年01月24日 11:02:30
35楼
liangyuanhang2008
2007年01月24日 13:38:18
36楼
感谢楼主提供的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
5-binghua
2007年02月26日 03:12:34
37楼
非常感谢楼主提供的如此好的别墅资料!
pjjzsjy
2007年02月26日 08:16:54
38楼
图纸很详细,在实例中学习.效果不错,感谢楼主发这么好的图,
hht359
2007年03月03日 21:30:39
39楼
正在寻找砖混小别墅的设计方案,太好了,效果很不错,比较详细的,值得学习的地方也非常多,特别是对于刚刚入门的人来说,具有超级参考价值。楼主具有大公无私的奉献精神,非常值得称赞!希望楼主上传更多更好的、更详细的图纸与大家一同分享,谢谢!
davvs
2007年03月05日 14:56:23
40楼
还可以 很不错 很喜欢这些方案 希望再接再厉 继续给我们最好的图纸
hengyan8989
2007年03月05日 17:38:38
41楼
谢谢楼主!
xps6188
2007年03月05日 21:54:49
42楼
挺不错的,我正在找好看的别墅图纸呢,谢谢楼主的无私奉献,顶一下.