某高层酒店方案图
duan154133591
2006年04月28日 09:17:49
只看楼主

图纸简介: 某高层酒店方案图包括平面图,剖面图,立面图. 附件名:20064241145847987599.zip 文件大小:748K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层酒店方案图包括平面图,剖面图,立面图.

附件名:20064241145847987599.zip

文件大小:748K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xielina5301
2006年04月29日 09:13:14
2楼
那么大型的一个综合性场所,设计出来真是不是不简单 ,自己 现在正着手尝试作这方面的设计,不知从何入手,所以正收集资料呢!真是感谢搂主啦!!
jianglb
2006年05月07日 22:12:39
3楼
谢谢哦
zyklian
2006年05月08日 09:03:27
4楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
zyklian
2006年05月08日 09:04:06
5楼
们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手
zyklian
2006年05月08日 09:04:27
6楼
图纸设计的不错,我也正在做宾馆设计,正好拿来借鉴学习一下,同时希望再接再厉,能够有更好的图纸拿出来共享,谢谢
building2006-dh
2006年05月08日 09:05:20
7楼
楼主真是不错哦
拿这么好的东西给咱们欣赏
学习一下
希望以后还有更多这么好的图
谢谢哦!
呵呵
zyklian
2006年05月08日 09:06:24
8楼
立面造型很好看,施工图的深度达到很够,缺建筑设计说明,但还是很直达参考
zyklian
2006年05月08日 09:07:19
9楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
zyklian
2006年05月08日 09:09:19
10楼
对于楼主的建筑的设计造型,我没有权利说它是好是坏,造型本身是很主观的,每个人的喜好不同,但是对于施工图,要的就是仔细,详细,全面和准确,这套图基本能达到,很不错!!谢谢!!!
zyklian
2006年05月08日 09:11:41
11楼
总体看来很不错哦,不过有点小问题-课房是不是太宽松了,,不太经济好象