清真寺效果图
qxt_xl
qxt_xl Lv.2
2006年04月28日 09:17:00
只看楼主

图纸简介: 清真寺效果图! 附件名:20064241145862879247.zip 文件大小:3204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

清真寺效果图!

附件名:20064241145862879247.zip

文件大小:3204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangtao_-
2007年10月26日 14:21:40
32楼
怎么向办公楼啊 ~ ~
yangtao_-
2007年10月26日 14:24:27
33楼
向办公楼啊 ` ` ` ` ```````````````
yzx_12611
2007年10月26日 14:41:47
34楼
很好,实用,,谢谢
yzx_12611
2007年10月26日 14:43:46
35楼
谢谢 楼主的资料 ,很有用。效果图做的很好啊。就是顶的颜色做得有点。。。呵呵 ,,其实很好了 谢谢
zjl123888
2007年10月28日 15:50:23
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chengfeng0101
2007年11月21日 16:56:52
37楼

传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
yyh7395066
2007年11月23日 21:55:09
38楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......
han79bing
2008年01月07日 09:59:30
39楼
非常漂亮的清真寺效果图,资料非常难得,谢谢了,感谢
lpf400866
2008年01月11日 12:17:49
40楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
donghy101
2008年04月01日 11:44:02
41楼
感谢楼主提供的宝贵资料,下载下来好好学习下!!!!!