办公空间设计
fengyanming
2011年05月09日 20:44:25
只看楼主

图纸简介: 某分公司办公室设计 全套施工图 电路 吊顶 立面 材料 空调 插座图 等! 附件名:2011591304945065466.zip 文件大小:1137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某分公司办公室设计 全套施工图 电路 吊顶 立面 材料 空调 插座图 等!

附件名:2011591304945065466.zip

文件大小:1137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoli20
2011年05月25日 22:54:39
12楼
非常好的图纸,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cf21999
2011年08月16日 13:23:15
13楼
谢谢这位同志精心的设计,也感谢土木在线网,这是很不错的作品值得大家学习和推广!透视也感谢这个平台和这些网站管理的工作人员,你们辛苦了!
ruirui1197
2011年09月04日 12:07:59
14楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ryz1981
2011年09月07日 15:43:49
15楼
真是一个别致型综合楼全套施工图带效果图,可做会所、办公、展示厅及研发楼等。风格取之于直线的美丽,去之于弧线的温柔。非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yes101124
2011年12月16日 12:08:52
16楼
很好
yes101124
2011年12月16日 12:09:06
17楼
不错
libo164533825
2012年03月09日 16:15:32
18楼
很精致的一份图纸,谢谢楼主的分享!