给全体未婚的朋友们
ftxiaoke
ftxiaoke Lv.7
2006年04月27日 20:36:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

全体未婚的同志:我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。我们要允许一部分人先结婚,先育后婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!

全体未婚的同志:
我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,
虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,
局部个人发展很不平衡。现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,
我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,
但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
我们要允许一部分人先结婚,先育后婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!
自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,
不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。
恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,
也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,
要100年不变!!! 各位帅锅要统一思想,统一认识,
把下一步的工作重心转移到家庭建设上。
要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。
下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,
若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。
当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!全体同志必须要认真学习,深刻领悟。
免费打赏
hustlzz
2006年04月27日 21:28:46
2楼
不错,以前有看过。
suntuolin
2006年04月28日 13:20:14
3楼
很早以前的一个帖子,现在看来还是有一些比较什么的意思。
heijindishi
2006年04月28日 13:32:23
4楼
领导说的对!结婚党万岁!
jsj0425
2006年04月29日 17:14:28
5楼
是挺有意思的~~
写这贴的人真是强,三个代表和党的政策方针真是学的不错啊~~都能灵活运用了~~哈哈
vincent_nk
2006年04月29日 17:42:24
6楼
再加上八荣八耻就好了
suiyh1010
2006年04月29日 19:14:56
7楼
写的不错!
现在的主要问题就是:
爱我的人我不爱,我爱的人不爱我。
ndc70237458
2006年04月29日 20:22:32
8楼
没钱没车、没房没钞!!!!!!!!!!!!想结都难啊!!!!!!!!!!!!!!!!
bluegrass1966
2006年04月30日 16:37:48
9楼
好贴,深有同感!
sailorcwx
2006年04月30日 16:57:51
10楼

好经典啊!
hustlzz
2006年04月30日 22:39:20
11楼
怎么这个帖子老是被我看着》?尽管写得不错,但是看多了也不咋的。