max下的渲染插件(高级渲染器)
kylie
kylie Lv.2
2006年04月27日 18:13:38
只看楼主

谁有max下的景观插件 Digital Nature Tools 制作海和天空的插件 Dreamscape 制作山水的插件 mountain 专门制作山脉的插件 Seascape 海洋制作的插件 Paint moddifier 制作石头及异形物件的工具 max下做树的插件 Forest Pro 可渲染上千棵树,速度非常快的插件 Natfx 植物仿真插件 SpeedTree 树木制作插件

谁有max下的景观插件

Digital Nature Tools 制作海和天空的插件
Dreamscape 制作山水的插件
mountain 专门制作山脉的插件
Seascape 海洋制作的插件
Paint moddifier 制作石头及异形物件的工具

max下做树的插件

Forest Pro 可渲染上千棵树,速度非常快的插件
Natfx 植物仿真插件
SpeedTree 树木制作插件
tree factory 树木制作插件
treestorm 树木制作插件
xfrog 超强的做树插件(独立软件,有max的接口)

max下环境制作插件

AFTERBURN 制作云的优秀插件
phoenix 制作火焰的插件
RealWave 用于制作真实水波(独立软件,有max的接口)
RealFlow 用于制作流体(独立软件,有max的接口
我非常需要,发上来啊。
lmbx
2006年08月10日 01:23:59
2楼
我也要,xjlh411@126.com
liu_liu419
2006年08月11日 16:18:49
3楼
我也要,呵呵,lily10002570@163.com
lzykz173
2006年08月28日 10:05:57
4楼
谁有max下的景观插件

Digital Nature Tools 制作海和天空的插件
Dreamscape 制作山水的插件
mountain 专门制作山脉的插件
Seascape 海洋制作的插件
Paint moddifier 制作石头及异形物件的工具

max下做树的插件

Forest Pro 可渲染上千棵树,速度非常快的插件
Natfx 植物仿真插件
SpeedTree 树木制作插件
tree factory 树木制作插件
treestorm 树木制作插件
xfrog 超强的做树插件(独立软件,有max的接口)

max下环境制作插件

AFTERBURN 制作云的优秀插件
phoenix 制作火焰的插件
RealWave 用于制作真实水波(独立软件,有max的接口)
RealFlow 用于制作流体(独立软件,有max的接口
我非常需要,发上来啊。

keson.129
2006年09月06日 10:33:11
5楼
我这有SpeedTree、treestorm、RPC是max 7的,但都太大,不知道怎么分卷压缩!
keson.129
2006年09月06日 10:38:28
6楼
发个TreeStorm(树木风暴)完全汉化版
安静读书
2006年11月08日 11:43:05
7楼
谁有SPEED TREE的教程,发个来看看
shandianabbs
2006年12月16日 13:20:01
8楼
有病毒