托斯卡纳的建筑风格(意式园林)
muxin_0514
muxin_0514 Lv.12
2011年05月08日 10:42:27
只看楼主

托斯卡纳的建筑风格(意式园林),好东东大家一起分享,欢迎下载留言,呵呵

托斯卡纳的建筑风格(意式园林),好东东大家一起分享,欢迎下载留言,呵呵
387dffdbd0edb79cb104.rar
2.6 MB
立即下载
免费打赏
muxin_0514
2011年05月08日 10:43:27
2楼
托斯卡纳的建筑风格(意式园林),接着上传
muxin_0514
2011年05月08日 10:44:20
3楼
托斯卡纳的建筑风格(意式园林)
ly51193
2011年05月09日 15:19:29
4楼
感觉和西班牙风格的有点像,有点密1
xinzhqiu
2011年05月09日 16:21:33
5楼
这个是长沙的那个吗?要是在这里有一套属于自己的房子那该多好啊!
free5352
2011年05月09日 17:05:36
6楼
好东西啊,学习了
feng8284
2011年05月10日 09:40:32
7楼
很不错啊!创意很好啊!对我很有用啊!我将来我也要上传一些资源!供大家分享!
feng8284
2011年05月10日 09:40:55
8楼
很不错啊!创意很好啊!对我很有用啊!我将来我也要上传一些资源!供大家分享!
leepmail
2011年05月10日 10:08:38
9楼
形式上的东西模仿的太多了,每个空间内的视觉要素都过于混杂,没有清晰的视觉焦点,要素数量超过5个,颜色对比过大,这些都是导致视觉紧张的原因。而对城市居住区而言,视觉的舒适性是追求的第一位目标。视觉紧张将直接导致的是情绪的紧张,并形成潜在的压力。所以,在这种社区里长期生活下去,估计里面的人都会有肝火上升的表现。毕竟环境潜移默化地在影响着生活在里面的人。
Tuscany(意大利语:Toscana)实际上是人口密度相对较低的区域,大部分的民宅都是郊区大宅,所以住宅部分可以适当花哨一些,因为,走出住宅不远,就是纯粹的田园风光。而且,这些住宅的内部,其实相当多的也是非常纯朴的。
而我们却把这种普通住宅形式当做豪宅来做,从外环境,到内环境都进行了大张旗鼓的“豪华升级”,事实上已经背离了原有风格的人本主义基础。
还是那句话,没有对文明的高度理解,一切形式都是虚无。
zmxvvv
2011年05月11日 03:39:44
10楼
看起来不错,对园林景观的设计很细致用心。
d_sara
2011年05月11日 13:57:46
11楼
谢谢楼主分享~~