注册土木工程师(水利水电)考试大纲
zjh3464
zjh3464 Lv.2
2006年04月27日 12:55:24
只看楼主

关于公布注册土木工程师(水利水电工程)资格考试大纲的通知 注工[2006]6号各省、自治区、直辖市勘察设计注册工程师管理机构,国务院各有关部门、总后基建营房部注册工程师管理机构: 根据人事部、建设部、水利部《关于印发〈注册土木工程师(水利水电工程)制度暂行规定〉、〈注册土木工程师(水利水电工程)资格考试实施办法〉和〈注册土木工程师(水利水电工程)资格考核认定办法〉的通知》(国人部发〔2005〕58号)的文件精神,全国勘察设计注册土木工程师(水利水电工程)资格考试大纲已经全国勘察设计注册工程师管理委员会审定,现予以公布。

关于公布注册土木工程师(水利水电工程)资格考试大纲的通知

注工[2006]6号

各省、自治区、直辖市勘察设计注册工程师管理机构,国务院各有关部门、总后基建营房部注册工程师管理机构:
根据人事部、建设部、水利部《关于印发〈注册土木工程师(水利水电工程)制度暂行规定〉、〈注册土木工程师(水利水电工程)资格考试实施办法〉和〈注册土木工程师(水利水电工程)资格考核认定办法〉的通知》(国人部发〔2005〕58号)的文件精神,全国勘察设计注册土木工程师(水利水电工程)资格考试大纲已经全国勘察设计注册工程师管理委员会审定,现予以公布。

1faf05aba0ee07783a40.rar
37.4 KB
立即下载
aqfy
2006年04月27日 13:24:00
2楼
谢谢!
ljf200377
2006年04月27日 23:45:45
3楼
谢谢共享啊·
deartiger_2000
2006年04月29日 09:59:24
4楼
怎么没人顶啊?建议专门成立一个注册土木工程师(水利水电工程)考试板块。
ycqsljljx
2006年04月30日 08:13:17
5楼
正是我在到处寻找的东西,谢谢
hwsjysf
2006年04月30日 21:39:19
6楼
我也同意专门成立一个注册土木工程师(水利水电工程)考试板块,大家可以一起复习、交流学习情况。
liaominmei
2006年05月25日 22:23:25
7楼
多谢!
anike
2006年06月05日 17:47:22
8楼
我也同意,毕竟都可以交流嘛
iamgugugu
2007年06月25日 10:10:17
9楼
我也同意专门成立一个注册土木工程师(水利水电工程)考试板块,大家可以一起复习、交流学习情况。
sicdjb
2007年06月27日 21:25:37
10楼
谢谢
swty-668
2007年06月28日 17:42:01
11楼

坚决支持,强烈要求,请斑竹重视并尽快给以解决,谢谢!