【通知】免币下载不稳定,请网友们等网站通知再下载
紫血冰冰
紫血冰冰 Lv.15
2011年05月06日 16:50:03
只看楼主

呵呵,不好意思,又是我...这次我需要说抱歉...我很着急的把95%资料免币下载的消息通知了大家,但经过今天一天的测试下来,存在一些问题,特别是新版现在还没有修改,在老版新版同时存在的情况下,容易出现一些不可思议的事情...所以,请大家暂停下载,等待网站努力把现在的BUG修复,同时把免币区和精华资料区分开,并标明每个资料的价格,等做好了这一切,再享受免币下载的乐趣吧...但是在这之前...你和我都需要等待...抱歉...我不是故意的,我太着急了,没想到程序还存在大大小小的问题...

呵呵,不好意思,又是我...这次我需要说抱歉...我很着急的把95%资料免币下载的消息通知了大家,但经过今天一天的测试下来,存在一些问题,特别是新版现在还没有修改,在老版新版同时存在的情况下,容易出现一些不可思议的事情...所以,请大家暂停下载,等待网站努力把现在的BUG修复,同时把免币区和精华资料区分开,并标明每个资料的价格,等做好了这一切,再享受免币下载的乐趣吧...但是在这之前...你和我都需要等待...抱歉...我不是故意的,我太着急了,没想到程序还存在大大小小的问题...

对不起大家了...等修好后,我第一时间通知大家哦,请关注最新消息...

【土木币策略调整】95%以上资料下载免币通知
永无止境
2011年05月06日 16:56:06
2楼
能理解,还是要顶一下,支持!!! 毕竟工作都是很不容易的。
ccccyq
2011年05月06日 16:59:39
3楼
没事,毕竟好事正在一步步逼近
thunter
2011年05月06日 17:15:37
4楼
怪不得,下着下着,提示我负值了
lsongqing1127
2011年05月06日 17:17:24
5楼
可以理解,以后我们大家都方便了
aidaoluan
2011年05月06日 17:22:20
6楼
没事,管理员是为大家考虑的,理解,我们就按照您的吩咐去做。
chenjue1986
2011年05月06日 17:24:59
7楼
辛苦了,支持一下
aaron813
2011年05月06日 17:27:24
8楼
这个支持!但要尽量采取好的制度让大家容易获得5%的精华资料。个人认为采取全免政策更好!
eaeeea
2011年05月06日 17:28:08
9楼
可以理解,辛苦了
landiaofuren
2011年05月06日 17:31:09
10楼
慢慢调试吧,过些时候也上传分享一些资料
lw6520
2011年05月06日 17:32:54
11楼
辛苦辛苦!理解支持