普通住宅给排水平面图
swallow126518
2006年04月27日 09:47:05
只看楼主

图纸简介: 普通住宅给排水平面图,是大港世纪花园(三期)3#楼,戊单元首层给排水管道平面布置图、乙单元排水管道系统布置图、2#楼甲单元给水管道系统布置图、甲单元首层给排水管道平面布置图、甲单元排水管道系统布置图、排水管道系统布置图、给排水平面布置图。 附件名:20064141144983127017.zip 文件大小:3001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

普通住宅给排水平面图,是大港世纪花园(三期)3#楼,戊单元首层给排水管道平面布置图、乙单元排水管道系统布置图、2#楼甲单元给水管道系统布置图、甲单元首层给排水管道平面布置图、甲单元排水管道系统布置图、排水管道系统布置图、给排水平面布置图。

附件名:20064141144983127017.zip

文件大小:3001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

哈哈虎儿
2007年09月25日 08:44:43
2楼
真是好啊
fangyuanchen
2007年09月25日 14:09:49
3楼
hao de hen a
quzhengyan
2007年10月18日 18:53:58
4楼
先研究研究.谢谢楼主
shenguocui
2007年10月19日 10:08:25
5楼
顶了,盼楼主多多发图
zibofengyu
2008年02月17日 11:56:42
6楼
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得...

jsjs2008
2008年12月18日 16:44:08
7楼
·??????????÷?á????±??ó×????????????÷???ó?????ü?à???????÷?ú?ó??????·??í???????????ú?á???????§?°??
sujunzhou
2008年12月31日 10:53:50
8楼
????????????????
hvse
2008年12月31日 11:26:26
9楼
????????????????????????????????????????????????????????????????°?
wswzdd731020
2009年07月25日 11:42:37
10楼
谢谢了楼主的无私奉献,不错的图纸,看了后很有收获,刚好在做这类项目,可以好好学习一下了,谢谢楼主!!
leepoint
2010年03月18日 09:28:43
11楼
这套图纸简直烂极了,还上传到高层部分,真恶心!