观光电梯钢结构
pre212736
pre212736 Lv.2
2011年05月06日 15:20:46
只看楼主

图纸简介: 感谢您的光临:电梯改变生活、服务改变品质。很多用户对自己所需的电梯产品不一定了解,也不是在短时间就能了解清楚的。最经典的一句商业用语就是“货比三家”。我还有个温馨提示,无论你希望用什么品牌的电梯,最好在您的土建还未开始时可能你就要关注电梯了,和最终确定电梯供应商,否则可能会浪费你一点点的土建改造费,和最终不满意的电梯设计。如果您信得过我可以把这些前期繁琐的事情交给我吧。谢谢

图纸简介:

感谢您的光临:电梯改变生活、服务改变品质。很多用户对自己所需的电梯产品不一定了解,也不是在短时间就能了解清楚的。最经典的一句商业用语就是“货比三家”。我还有个温馨提示,无论你希望用什么品牌的电梯,最好在您的土建还未开始时可能你就要关注电梯了,和最终确定电梯供应商,否则可能会浪费你一点点的土建改造费,和最终不满意的电梯设计。如果您信得过我可以把这些前期繁琐的事情交给我吧。谢谢

附件名:2011561304666446218.zip

文件大小:206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duyulongtianxia
2011年05月30日 15:32:40
2楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
xzwp
2011年06月07日 16:11:11
3楼
学习中。。。谢谢
aromas
2011年06月15日 11:32:57
4楼
正需要这个资料,多谢楼主分享了,下载学习学习~~
qzcfy_lhs_8
2011年06月16日 15:35:22
5楼
非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可让我们这些后辈多一些学习机会,谢谢!谢谢楼主了!
求知若渴007
2011年09月14日 17:21:06
6楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
jx07920792
2012年06月29日 21:53:28
7楼
正需要这个资料
多谢楼主分享了
下载学习学习
asummer123
2012年12月16日 08:27:39
8楼
不错,不错!嘻嘻
fm484
2013年07月31日 09:30:14
9楼

不错,不错!嘻嘻
fm484
2013年07月31日 09:33:15
10楼

不错,不错!嘻嘻
tydftyydf54853
2014年08月06日 15:03:56
11楼
谢谢楼主提供方便,正是本人希望拥有的。