浴场餐厅大厅效果图
stwens
stwens Lv.2
2006年04月27日 09:15:17
只看楼主

图纸简介: 本效果为某浴场餐厅大厅效果,希望大家喜欢! 附件名:20064201145547615628.zip 文件大小:5009K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本效果为某浴场餐厅大厅效果,希望大家喜欢!

附件名:20064201145547615628.zip

文件大小:5009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaopaimian
2007年06月02日 14:46:32
32楼
苦楼主了!谢谢!
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!
zwttxn
2007年06月10日 19:14:01
33楼
不错,该图纸比较实用,是本人所需要的,希望能多提供,对本人帮助很大。相当不错!不错,该图纸比较实用,是本人所需要的,希望能多提供,对本人帮助很大。相当不错!不错,该图纸比较实用,是本人所需要的,希望能多提供,对本人帮助很大。相当不错!不错,该图纸比较实用,是本人所需要的,希望能多提供,对本人帮助很大。相当不错!
rayc911
2007年06月10日 19:39:15
34楼
我不是很专业,感觉也不是很满意,至少外立面不是很美,希望楼主发些很有创意的):
zhangjg514
2007年06月11日 13:22:23
35楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zhangjg514
2007年06月14日 20:23:51
36楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
paultree1
2007年08月05日 00:31:07
37楼
真希望能有多點這一類的文件發佈給大家瞧瞧學學!
tgzswys
2007年10月25日 10:19:44
38楼
支持!
maxjohn
2007年10月30日 22:17:47
39楼
zf808
2007年11月01日 17:18:26
40楼
画面很干净,
很不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献!
下了回去研究研究,谢谢网易提供这么好的平台!
cslcl2007
2007年11月03日 16:12:12
41楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。
再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
我下载下来先研究一下。
辛苦了。
...........