二层别墅建施方案图
zhuyuan2-344
2006年04月27日 09:10:11
只看楼主

图纸简介: 二层别墅建施方案图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:20064201145530328545.zip 文件大小:695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层别墅建施方案图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:20064201145530328545.zip

文件大小:695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwert78945
2006年04月29日 10:57:18
2楼
别墅的外型很漂亮啊!如果要是把室内的在详细一点就好了,因为这次的作业是室内设计及摆设!呵呵!不过这个外型真的好漂亮,谢谢楼主了!
ljz1888
2006年04月29日 13:10:24
3楼
希望大家在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!

不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全,希望楼主多传些这些好东西
lwxy2004
2006年05月27日 12:13:34
4楼
别墅的外型很漂亮啊!如果要是把室内的在详细一点就好了,因为这次的作业是室内设计及摆设!呵呵!不过这个外型真的好漂亮,谢谢楼主了!
xiaoniuyy
2006年07月03日 18:01:08
5楼
非常好的施工图,我喜欢,谢谢你了,希望以后还有类似的好图纸。我要下载了
zxh13609869231
2006年07月03日 18:18:18
6楼
zxh13609869231
2006年07月03日 18:21:52
7楼
litaotaolu
2006年07月03日 19:54:18
8楼
这个别墅的外型很漂亮啊!希望以后还有类似的好图纸,谢谢你咯
shlddzh
2006年08月27日 08:54:07
9楼
不错的图纸,我喜欢.节点画的比较细,内容比较全,希望楼主多传些这些好东西
lzzsf
2006年09月06日 18:17:06
10楼
什么叫建施方案图????
建筑施工图就是建筑施工图,
方案图就是方案图,
完全不同的两个深度,
怎能混扰,
方案到施工图,
图纸相差何止一点点,
LZ的这种提法不知出于什么想法,
难道方案图和施工图竟然是同一套图纸?
ljt2k
2006年09月10日 00:15:30
11楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!